Наполнители для кондитерских и хлебобулочных изделий
-
Фруктово-ягодные наполнители
-
Начинки на жировой основе
— удобны в использовании и предназначены для заполнения эклеров, профитролей, круассанов как до, так и после выпечки. Также применяются как начинки для корпусных конфет.
Среди всего многообразия вкусов особенно интересны творожная, ванильная и шоколадная начинки. Лимонная и сырная начинки придают кондитерским изделиям изысканный вкус.
-
Сливочные начинки
— применяются для смешивания с кремом, для внесения в массу суфле и т.д.
Ассортимент: наполнитель со вкусом белого сгущенного молока, с карамельным, шоколадным вкусом. Новинки этой категории – кофейный и фисташковый вкусы – отличная находка для кондитеров.
-
Гели
— позволят разнообразить и обогатить ассортимент кондитерских изделий путём использования их как элемент декора.
— фруктовые — могут быть гомогенные или с кусочками фруктов и ягод. Изюминку кондитерским изделиям придает неповторимый вкус апельсинового геля.
— белый, шоколадный, карамельный гели помогут довести кондитерские изделия до совершенства.
-
Сгущёнка варёная
Вареное сгущенное молоко с показателями по ГОСТ 31703-2012 с массовой долей жира 5%, 8,5%, 11%, 17% подходит для склеивания различных видов печенья, для выпекаемых слоеных изделий и т.д.