Наполнители для молочной продукции - фруктовые и овощные

ООО «Компания Зеленый город» производит и предлагает к реализации широкий спектр высококачественных фруктово-ягодных и овощных наполнителей, сливочных наполнителей, которые находят широкое применение в молочной промышленности.
  • Фруктово-ягодные наполнители с кусочками

  • Фруктово-ягодные наполнители миксированные

    Представляют собой как протертые ягоды, фрукты, так и однородную, без включений массу.


    Используются для йогурта, творожных десертов, кремов, масс, кефира, иммунолакта.



    Вкусовые направления:

    Классические вкусы: клубника, земляника, малина, вишня;

    Экзотические вкусы: манго, маракуйя, ананас;

    Северные вкусы: брусника, клюква, морошка;

    Также возможны несколько вкусовых сочетаний: брусника-клюква, клубника-земляника, вишня-черешня, манго-кокос, земляника-шиповник.


  • Сиропы

    На основе натуральных концентрированных соков, экстрактов.



    Вкусовые направления:

    Фруктовые: персик, нектарин, яблоко, банан;

    Ягодные: клубника, земляника, вишня, черешня, малина;

    Освежающие: лайм-зеленый чай, лайм - мохито, арбуз, грейпфрут;

    В данной линейке также представлены: сиропы шоколадный, карамельный, с какао;

    Используются для йогурта, сывороточных напитков, молочных коктейлей, иммунолакта.


  • Экструзия

    Предназначена для стержня в глазированных сырках.


    Вкусы могут быть очень разнообразные:


    Клубника, черника, малина, лесные ягоды, апельсин.

  • Наполнители со злаками, мюсли

    Обладают вязкой однородной структурой со злаками, которые за счет густой консистенции продукта находятся во взвешенном состоянии и равномерно распределяются по всему объему йогурта в упаковке, не оседая на дно.



    Мюсли — гармоничное сочетание злаковых культур, орехов, сухофруктов.



    Молочные продукты с добавлением злаков или мюсли отвечают современным тенденциям здорового питания. Используются для йогурта, творожных десертов.

  • Нефруктовые наполнители

    Применение данных наполнителей превращает молочный десерт в особое лакомство.



    Вкусы: кофейный, шоколадный, какао, крем-брюле, карамельный, тирамису, вареная сгущенка.

    В данной линейки также представлены: сиропы ( шоколадный, карамельный, со вкусом какао) и экструзия ( вареная сгущенка, крем-брюле).



    Используются для йогурта, творожных десертов, кремов, масс, сметаны, молочных коктейлей, глазированных сырков.

  • Овощные наполнители

    Наполнители, в рецептурах которых используются овощи, зелень, пряности, грибы, томаты.


    Овощные наполнители очень хорошо сочетаются с молочной основой: натуральным питьевым йогуртом, кефиром, творожным сыром, сметаной.




    Вкусы: малосольные огурцы-травы, зелень (укроп-петрушка), прованские травы, итальянские травы, мексиканские травы, томат-зелень, белые грибы, белые грибы-травы.

  • Варёное сгущёное молоко

    Вареное сгущенное молоко с показателями по  ГОСТ 31703-2012 для творога, десертов, экструзии.

Заявка на дегустацию продукции

1. Отправьте заявку на дегустацию

2. Вам позвонит менеджер

3. Попробуйте нашу продукцию и выберите понравившиеся наполнители