Наполнители для молочной продукции - фруктовые и овощные
-
Фруктово-ягодные наполнители с кусочками
-
Фруктово-ягодные наполнители миксированные
Представляют собой как протертые ягоды, фрукты, так и однородную, без включений массу.
Используются для йогурта, творожных десертов, кремов, масс, кефира, иммунолакта.
Вкусовые направления:
Классические вкусы: клубника, земляника, малина, вишня;
Экзотические вкусы: манго, маракуйя, ананас;
Северные вкусы: брусника, клюква, морошка;
Также возможны несколько вкусовых сочетаний: брусника-клюква, клубника-земляника, вишня-черешня, манго-кокос, земляника-шиповник.
-
Сиропы
На основе натуральных концентрированных соков, экстрактов.
Вкусовые направления:
Фруктовые: персик, нектарин, яблоко, банан;
Ягодные: клубника, земляника, вишня, черешня, малина;
Освежающие: лайм-зеленый чай, лайм - мохито, арбуз, грейпфрут;
В данной линейке также представлены: сиропы шоколадный, карамельный, с какао;
Используются для йогурта, сывороточных напитков, молочных коктейлей, иммунолакта.
-
Экструзия
Предназначена для стержня в глазированных сырках.
Вкусы могут быть очень разнообразные:
Клубника, черника, малина, лесные ягоды, апельсин.
-
Наполнители со злаками, мюсли
Обладают вязкой однородной структурой со злаками, которые за счет густой консистенции продукта находятся во взвешенном состоянии и равномерно распределяются по всему объему йогурта в упаковке, не оседая на дно.
Мюсли — гармоничное сочетание злаковых культур, орехов, сухофруктов.
Молочные продукты с добавлением злаков или мюсли отвечают современным тенденциям здорового питания. Используются для йогурта, творожных десертов.
-
Нефруктовые наполнители
Применение данных наполнителей превращает молочный десерт в особое лакомство.
Вкусы: кофейный, шоколадный, какао, крем-брюле, карамельный, тирамису, вареная сгущенка.
В данной линейки также представлены: сиропы ( шоколадный, карамельный, со вкусом какао) и экструзия ( вареная сгущенка, крем-брюле).
Используются для йогурта, творожных десертов, кремов, масс, сметаны, молочных коктейлей, глазированных сырков.
-
Овощные наполнители
Наполнители, в рецептурах которых используются овощи, зелень, пряности, грибы, томаты.
Овощные наполнители очень хорошо сочетаются с молочной основой: натуральным питьевым йогуртом, кефиром, творожным сыром, сметаной.
Вкусы: малосольные огурцы-травы, зелень (укроп-петрушка), прованские травы, итальянские травы, мексиканские травы, томат-зелень, белые грибы, белые грибы-травы.
-
Варёное сгущёное молоко
Вареное сгущенное молоко с показателями по ГОСТ 31703-2012 для творога, десертов, экструзии.