виды наполнителей
Наши обширные знания и многолетний опыт в разработке наполнителей для молочной промышленности
позволяют нам предлагать уникальные вкусовые решения
Наши технологии позволяют производить наполнители с различным содержанием фруктовой,
ягодной, овощной, ореховой, злаковой части и с разным размером кусочков на основе сахара,
соков, пюре или сахарозаменителей.
Для разных продуктов будет актуальна разная текстура наполнителя. Мы производим как
гомогенные наполнители, так и с кусочками размером от 2 мм. Содержание фруктов и ягод может
доходить до 50%.
Мы предлагаем наполнители:
- для перемешивания
-
для послойного внесения (внизу, в середине, наверху, топпинги, для спирального внесения)
- экструзии
Фруктово-ягодные (вишня, клубника, земляника, малина, манго, маракуйя,
ананас и др).
Овощные (томат, томат-зелень, тыква-морковь, с зеленью, сладкий перец на гриле,
укроп-петрушка-чеснок, прованские травы, итальянские травы, мексиканские травы, малосольные
огурцы и др.).
Из водорослей (водоросли беломорские, с брусникой, с клюквой, с овощами и травами, с чесноком,
с ягодами и др.)
Грибные (шампиньоны, шампиньоны со вкусом трюфеля, лисички с жареным луком, белые грибы, белые
грибы-травы и др.).
Десертные (кофейный, шоколадный, какао, крем-брюле, карамельный, тирамису, варёная сгущёнка и
др.)